当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»盘点准新娘林依晨10大荧幕爱情

盘点准新娘林依晨10大荧幕爱情

来源:影迷汇
2014-10-28 14:32:49

台湾当红的偶像剧女星林依晨被曝印好订婚帖子,将在10月29日办订婚宴,而当天恰巧也是她的生日,令许多人感叹又一位女神走入婚姻殿堂,准新郎林于超则是一位高帅富。作为台湾最...

 台湾当红的偶像剧女星林依晨被曝印好订婚帖子,将在10月29日办订婚宴,而当天恰巧也是她的生日,令许多人感叹又一位女神走入婚姻殿堂,准新郎林于超则是一位高帅富。作为台湾最受关注的偶像剧女星,林依晨搭档的多是当红帅男,一起来盘点一下林依晨的十大荧幕爱恋对象。

  《兰陵王》冯绍峰

盘点准新娘林依晨10大荧幕爱情

  白山后人杨雪舞与兰陵王在乱世之中相爱并喜结连理,可惜宫廷争斗让两人最终只能天人相隔。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1