当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»陈晓张哲瀚乔振宇 盘点古装剧中最迷人反派角色

陈晓张哲瀚乔振宇 盘点古装剧中最迷人反派角色

来源:影迷汇
2014-10-28 14:32:52

在每部影视剧中,都有一个承载着太多情绪的反面人物,有些坏的透彻歇斯底里,有的亦正亦邪让人心生怜悯。无论是热播剧《美人制造》中手段狠毒剑走偏锋的裴云天,还是《笑傲江...

在每部影视剧中,都有一个承载着太多情绪的反面人物,有些坏的透彻歇斯底里,有的亦正亦邪让人心生怜悯。无论是热播剧《美人制造》中手段狠毒剑走偏锋的裴云天,还是《笑傲江湖》里因仇恨蒙蔽双眼的林平之,都让人唏嘘不已。下面就让我们一起来盘点下影视剧中的那些最迷人的反派角色。

陈晓张哲瀚乔振宇 盘点古装剧中最迷人反派角色

    杨康

    08版《射雕英雄传》里的杨康无疑是最受争议的一个人物,对于原著的稍加改动,使得角色极具个性,少了些老练和收敛,多了份自负与偏执,坏就坏的彻彻底底。眼神清澈,身材修长,带着丝丝倔强,无论是长相还是气质,袁弘都与该人物极为贴合。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1