当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»杨颖是人造美女? 黄晓明:我肯定她没整!

杨颖是人造美女? 黄晓明:我肯定她没整!

来源:影迷汇
2014-10-28 14:32:53

Angelababy 据台湾媒体报道,Angelababy有着4分之1德国血统,大眼加挺鼻五官立体,却经常被网友翻出旧照对比五官,男友黄晓明也被媒体追问她是否为“人工美女”。她近日参加节目录像...

杨颖是人造美女? 黄晓明:我肯定她没整!

Angelababy

据台湾媒体报道,Angelababy有着4分之1德国血统,大眼加挺鼻五官立体,却经常被网友翻出旧照对比五官,男友黄晓明也被媒体追问她是否为“人工美女”。她近日参加节目录像,大笑的夸张表情让下巴形状顿时变成“抽屉把手”,这一幕简直吓坏网友。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1