当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»曾遭遇绑架囚禁侵犯的10大女星

曾遭遇绑架囚禁侵犯的10大女星

来源:影迷汇
2014-10-28 14:32:55

娱乐圈明星名气大,但也容易遭遇不测。在早年,一些明星走红后,甚至惨遭绑架非礼,遭遇十分不幸,下面来看看。 蔡慧敏:惨遭非礼禁锢 前香港无线电视台艺人蔡慧敏,就因到台...

娱乐圈明星名气大,但也容易遭遇不测。在早年,一些明星走红后,甚至惨遭绑架非礼,遭遇十分不幸,下面来看看。

曾遭遇绑架囚禁侵犯的10大女星

  蔡慧敏:惨遭非礼禁锢

  前香港无线电视台艺人蔡慧敏,就因到台湾谋发展时得罪了黑势力,惨被被非礼禁锢。据蔡慧敏自己说,她只身到台湾谋求发展,在应某制作公司老板邀请下谈合作事宜,言语间得罪有背景人士。结果惹怒对方,不仅用粗话骂她,还撕扯她的衣服,把她的衣服撕到只剩下内衣裤,要对她施暴。最后她逐一向房中的大哥跪地叩头道歉求饶,众人离去后,还把她反锁在房中,直到3天后才有一女子替她松绑让她离开。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1