当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»港媒曝谢霆锋曾写信求王菲复合 李亚鹏醋意大发

港媒曝谢霆锋曾写信求王菲复合 李亚鹏醋意大发

来源:影迷汇
2014-10-28 14:33:02

王菲与谢霆锋(资料图)。 9月20日报道 王菲13日在微博宣布和李亚鹏夫妻缘尽,18日香港媒体指出,其实两年前王菲就写好离婚申请书,外传李亚鹏花心导致婚变外,还无止境地要钱投资...

港媒曝谢霆锋曾写信求王菲复合 李亚鹏醋意大发王菲与谢霆锋(资料图)。

9月20日报道 王菲13日在微博宣布和李亚鹏夫妻缘尽,18日香港媒体指出,其实两年前王菲就写好离婚申请书,外传李亚鹏花心导致婚变外,还无止境地要钱投资,两年前她勉为其难复出赚约8亿元台币,他就开口要4亿元台币投资房产,让天后彻底死心。

据悉,2009年李亚鹏投资失利,已败掉王菲数亿身家,让一心想引退的她不得不复出赚钱。2010年到2011年间,王菲复出拍广告、巡回演唱,李亚鹏竟再打主意,以筹备房地产生意为由,向王菲讨约4亿元台币。当时李嫣才三四岁,王菲为了复出赚钱,不得不把小女儿交给他人照料,已感到很不甘愿,此时有朋友看不下去,提醒她李亚鹏在外花心行径,才让她大彻大悟。

王菲终究没答应拿巨款出来,李亚鹏就以《嫣然天使基金》办活动为名邀她应酬,有了天后现场支持,很多富豪做善事就大方了,只是王菲不爱应酬,多次缺席,也让李亚鹏有机会乱来,埋下婚姻炸弹。此外,台湾媒体还指出,王菲吃斋念佛多年,不在乎老公沾她名利,却无法忍受李亚鹏对婚姻不忠,但两人愿意放手,导火索竟是谢霆锋。

报道中表示,3个月前谢霆锋请朋友转交给王菲一封书信,王菲拒收,据悉信件内容被朋友偷看,内容大致是希望和她恢复联络,却辗转被李亚鹏获悉,当场打翻醋坛子,加上李亚鹏也被爆料有外遇,双方都无法忍受这段婚姻继续。只是现在都是3G年代,很少人真的书信往来,如果这件事属实,也可见谢霆锋的用心良苦。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1