当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»盘点蓝洁瑛被强奸自杀未遂的女明星

盘点蓝洁瑛被强奸自杀未遂的女明星

来源:影迷汇
2014-10-28 14:33:02

娱乐圈是吸金的地方,因此每年的艺考大军呈直线上升,艺术生没有选择,要么成就梦想,要么一败涂地。中间是没有过度的,也没有第二选择。一个是谷底,一个是巅峰。女星成功背...

娱乐圈是吸金的地方,因此每年的艺考大军呈直线上升,艺术生没有选择,要么成就梦想,要么一败涂地。中间是没有过度的,也没有第二选择。一个是谷底,一个是巅峰。女星成功背后付出的血泪艰辛却很少有人知道。

  50岁蓝洁瑛10多年来因情绪病问题,不时进出医院精神科,令人担忧。上月一度传她“失踪”,有周刊报道称,收到一段蓝洁瑛疑接受媒体访问的3分钟不完整片段,视频中她声言约30年前曾被两名影坛大哥强奸,其中一名已去世,另一名的事发地点在新加坡,又称这两段惨痛经历对她身心造成创伤,访问中提到她曾割脉自杀。蓝洁瑛好友杨曼莉直言曾听过蓝洁瑛提到被强奸的事,每次讲都表现很激动。刘嘉玲惊闻蓝洁瑛遭遇,虽以不清楚事情不作评论,但眼泛泪光,说很担忧蓝洁瑛的状况。

 盘点蓝洁瑛被强奸自杀未遂的女明星蓝洁瑛

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1