当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»黎明被问新恋情

黎明被问新恋情

来源:影迷汇
2014-10-28 15:00:30

黎明被问新恋情 北京时间2月18日消息,据香港媒体报道,黎明昨天出席香港影视娱乐博览10周年记招,以大使身份亮相的黎明,活动前透过公关表示因行程紧密不能接受访问,不知是否...

黎明被问新恋情

黎明被问新恋情

  北京时间2月18日消息,据香港媒体报道,黎明昨天出席香港影视娱乐博览10周年记招,以大使身份亮相的黎明,活动前透过公关表示因行程紧密不能接受访问,不知是否怕被追问新恋情。活动上黎明再爆金句:“香港因为细,没那么容易被人发现。”

  已非首次任大使的黎明,活动上继续发挥金句王本色,他指香港优势是地方细,转变比较快,呼吁大众尽量利用该点,在同环境及时代吸收知识,更说:“接受大世界,脑子要开放一点,接到世界的齿轮运转,如果接不到也可以慢慢改,因为小(地方),没那么容易被人发现。”完成活动后,黎明急步离场。而对于被传有模特儿新欢,黎明经理人陈善之说:“无聊事,不回应。”

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1