当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»陈慧珊满脸伤痕抱女儿现身

陈慧珊满脸伤痕抱女儿现身

来源:影迷汇
2014-10-28 15:00:54

陈慧珊抱女儿现身 据香港媒体报道,昔日无线花旦陈慧珊(Flora)一直对破产丈夫钟家鸿(Mike)不离不弃,早前更不惜复出挣钱养家。前日Flora抱女现身中环,粉脸离奇受伤贴满胶布,双眼明...

陈慧珊满脸伤痕抱女儿现身

陈慧珊抱女儿现身

  据香港媒体报道,昔日无线花旦陈慧珊(Flora)一直对破产丈夫钟家鸿(Mike)不离不弃,早前更不惜复出挣钱养家。前日Flora抱女现身中环,粉脸离奇受伤贴满胶布,双眼明显浮肿,更刻意以太阳眼镜遮掩,当她发现媒体时刻意拧歪面避镜头,昨日更躲在家中不愿露面,既缺席好友蔡少芬之约,连最看重接女放学的重任亦交由Mike代劳。向Mike问及Flora之伤势,他却不作回应。

  43岁的陈慧珊(Flora),其第二任丈夫钟家鸿前年宣布破产,一家人经济上遭逢巨变,Flora未有介怀与夫、女共同面对逆境,无论减少开支、大屋搬小屋毫无怨言,她更积极于香港大学报读课程进修,计划好日后可以转行教书,一家三口有稳定的生活。为了帮补家计,久未在银幕演出的Flora去年更破例接拍电视剧《M Club》,与李丽珍、李若彤、袁洁莹、叶蕴仪等斗戏。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1