当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»朱茵:女神一直都在神坛上,有用吗?

朱茵:女神一直都在神坛上,有用吗?

来源:影迷汇
2015-09-11 14:08:09

朱茵 继李嘉欣、尹恩惠、郭碧婷、张雨绮、周韦彤、颖儿、刘芸之后,“紫霞仙子”朱茵也将加盟东方卫视明星时尚真人秀《女神新装》,尽管节目本身带着一定的比赛性质,和其他的...

朱茵:女神一直都在神坛上,有用吗?

  朱茵

继李嘉欣、尹恩惠 、郭碧婷 、张雨绮 、周韦彤 、颖儿 、刘芸 之后,“紫霞仙子”朱茵也将加盟东方卫视明星时尚真人秀《女神新装》,尽管节目本身带着一定的比赛性质,和其他的女明星一起PK,朱茵心态却很轻松,“就算是比赛我也不会当做比赛,这样我就没压力了”。

第一次来到《女神新装》,朱茵连称收获很大,“我觉得这个挺好玩啊,可以和设计师合作一下,从鞋子到手镯,在不同的设计师身上可以学到不同的风格”。私下朱茵也接触过服装设计,“我上学的时候有一节课是教怎么裁剪衣服。女生要学的东西,比如煮饭、女红,我都懂。”对于比赛的输赢,朱茵也很看得开,“不用把它当做是比赛,在我心里面觉得既然我们有缘分,大家有机会碰面,有一些火花也是好事来的,没有压力出来的东西更自然”。她更表示,即便自己设计的衣服不被其他人看好,也不会介怀,“因为坦白说,你看见一件衣服,你觉得好看就说好看,你觉得不好看那要看你是怎么样的说法,我既然来了就不会介意这些”。

 

 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1