当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»吴佩慈二胎预产期将至 挺大肚独自陪女儿

吴佩慈二胎预产期将至 挺大肚独自陪女儿

来源:影迷汇
2015-11-07 21:32:17

吴佩慈 近日有网友爆料在香港迪士尼乐园偶遇吴佩慈挺着大肚带着女儿过万圣节。曝光的照片中,吴佩慈穿着艾丽莎公主裙,大肚已经非常的明显,母女俩穿着亲子装,在游乐园中拍照...

吴佩慈二胎预产期将至 挺大肚独自陪女儿吴佩慈

近日有网友爆料在香港迪士尼乐园偶遇吴佩慈挺着大肚带着女儿过万圣节。曝光的照片中,吴佩慈穿着艾丽莎公主裙,大肚已经非常的明显,母女俩穿着亲子装,在游乐园中拍照留影,但全程似乎没有看到男友纪晓波的身影。

据悉,2013年9月,吴佩慈自曝怀孕4个月,男友是纪晓波。2014年2月17日中午12点在香港剖腹生下小马女,母女均安。2015年6月1日,吴佩慈在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1