当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»哈林重提离婚隐情 伊能静相爱不相害

哈林重提离婚隐情 伊能静相爱不相害

来源:影迷汇
2015-11-07 21:32:33

伊能静与庾澄庆离婚多年 离婚七年多后,庾澄庆的感情生活终于有了新动向。在接受媒体采访时,他首度承认与女主播张嘉欣的恋情。此外,他还罕见谈及前妻伊能静,称之前一直有人...

-->

哈林重提离婚隐情 伊能静相爱不相害

伊能静与庾澄庆离婚多年

离婚七年多后,庾澄庆的感情生活终于有了新动向。在接受媒体采访时,他首度承认与女主播张嘉欣的恋情。此外,他还罕见谈及前妻伊能静,称之前一直有人说伊能静“闲话”,但自己都听不进去,直到“牵手门”才认清事实忍痛离婚。

针对庾澄庆的言论,11月5日晚,伊能静微博发文回应,直言“相爱不相害,放下、放过、展望未来”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1