当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»预演!胡杏儿男友为其办惊喜订婚派对

预演!胡杏儿男友为其办惊喜订婚派对

来源:影迷汇
2015-11-07 21:32:36

胡杏儿与男友 前无线艺人、现加盟“GME中国”旗下的胡杏儿,与拍拖多年的旧爱黄宗泽分手后,感情干涸了三年的她,与圈外金融才俊Philip Lee拍拖,二人一爱就十分激情,Philip更于社...

-->

预演!胡杏儿男友为其办惊喜订婚派对

胡杏儿与男友

前无线艺人、现加盟“GME中国”旗下的胡杏儿,与拍拖多年的旧爱黄宗泽分手后,感情干涸了三年的她,与圈外金融才俊Philip Lee拍拖,二人一爱就十分激情,Philip更于社交网上公开杏儿女友身分。

  二人恋情曝光始于杏儿与Philip被拍得于台湾接吻,爱“女”心切的Philip即时于社交网公开杏儿女友身份,大赞杏儿善良、体贴,当时已盛传Philip已全得杏儿的心,并已向她求婚,但他事后作出否认。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1