当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»“陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了!

“陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了!

来源:影迷汇
2015-11-07 21:32:40

林志玲 据台湾媒体报道,林志玲前天因《壹周刊》曝光卖淫首脑戴君仪集团的花名册影射,加上戴宣称曾帮她接过饭局,让向来高EQ的志玲姐姐动怒。昨天在某开幕活动上,她难得拉高...

“陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了!林志玲

据台湾媒体报道,林志玲前天因《壹周刊》曝光卖淫首脑戴君仪集团的花名册影射,加上戴宣称曾帮她接过饭局,让向来高EQ的志玲姐姐动怒。昨天在某开幕活动上,她难得拉高声音、加重语气说:“今天我生气了!”她说再有不实污蔑,会让司法制裁。记者问究竟跟她吃顿饭要多少钱?她才笑逐颜开:“200块。”但指的是好朋友约吃饭,各付各的。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1