当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»黄奕离婚后如释重负重展笑颜

黄奕离婚后如释重负重展笑颜

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:32

黄奕黄毅清夫妇的离婚大战犹如世纪连续剧,高潮迭起反转不断,已经记不清出到了第几季。在看客们都快要“弃剧”的时候,终于迎来了大结局。11日黄奕发表声明,宣布已与黄毅清...

黄奕离婚后如释重负重展笑颜

  黄奕黄毅清夫妇的离婚大战犹如世纪连续剧,高潮迭起反转不断,已经记不清出到了第几季。在看客们都快要“弃剧”的时候,终于迎来了大结局。11日黄奕发表声明,宣布已与黄毅清办完离婚手续,双方无财产分割,女儿抚养权归黄奕。

  昨天下午,搜狐娱乐在上海虹桥机场遇见和助理一同离开上海的黄奕,她戴着鸭舌帽和墨镜,一身驼色装扮相当时髦。原来昨日她即飞赴上海前往法院办理离婚手续,此前黄奕曾多次前往法院和民政局都毫无进展,看来此行相当顺利。连月来减少公开露面的黄奕看上去如释重负,助理十分开心地与她交谈。办理值机手续时,黄奕偶遇女性友人,立即相拥叙旧,脸上也展露出许久不见的爽朗笑容。最后,黄奕和女友人一路有说有笑地走向安检口离开。无论如何,结束一段糟糕的婚姻对两位当事人的生活来说都将是一个全新的开始。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1