当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»刘若英:从文艺女神破茧成新时代贤妻良母

刘若英:从文艺女神破茧成新时代贤妻良母

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:33

在热播剧《半路父子》中,刘若英不再是唱着“一辈子孤单”的女神,却成了浑身上下充斥着烟火气的中年妈妈。 刘若英在剧中饰演单亲妈妈 知性、文艺、女人味十足,这是一贯贴给...

在热播剧《半路父子》中,刘若英不再是唱着“一辈子孤单”的女神,却成了浑身上下充斥着烟火气的中年妈妈。

刘若英:从文艺女神破茧成新时代贤妻良母

刘若英在剧中饰演单亲妈妈

知性、文艺、女人味十足,这是一贯贴给刘若英的标签。不过,蛰伏八年重回荧屏,她却选择以一个截然不同的姿势登场。在热播剧《半路父子》中,她不再是唱着“一辈子孤单”的女神,却成了浑身上下充斥着烟火气的中年妈妈。

不过“江欣”这个单亲妈妈,在刘若英的演绎下倒也有趣。向儿子撒娇的时候俏皮,和大叔恋爱的时候娇羞,怒打儿子的时候也很彪悍。这样的转变的确令不少熟悉刘若英的观众惊讶。

但这似乎更贴近记者眼前的刘若英。日前,刘若英接受了记者专访,近距离的谈话中,能自嘲又吐槽张国立的她,少了分温润,多了分俏皮。当要求预测观众的反响,她更是瞪大了双眼,“估计都要觉得我老了呀”。

而正在孕期的刘若英,还不时展露灿烂的笑容,并扬言要当新时代的贤妻良母。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1