当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»柯震东被免勒戒缓起诉晒好心情

柯震东被免勒戒缓起诉晒好心情

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:35

柯震东8月在北京吸毒被捕,昨他赴北检出庭,检方最终决定让他自费戒瘾治疗,或许因案件暂告段落,松了一口气,柯震东刚刚等不及贴出“自拍照”,招牌的阿东式灿笑也重出江湖。...

柯震东8月在北京吸毒被捕,昨他赴北检出庭,检方最终决定让他自费戒瘾治疗,或许因案件暂告段落,松了一口气,柯震东刚刚等不及贴出“自拍照”,招牌的阿东式灿笑也重出江湖。

柯震东被免勒戒缓起诉晒好心情

柯震东Instagram截图

据台湾媒体报道,柯震东8月在北京吸毒被捕,回台后接受尿液、毛发检验,昨他赴北检出庭,检方最终决定让他自费到北市松德院区进行戒瘾治疗,等医院评估后再视状况给予缓起诉。

或许因案件暂告段落,松了一口气,柯震东刚刚等不及在Instagram上贴出“自拍照”,招牌的阿东式灿笑也重出江湖,他开心写下:“终于结果出来了!但不管如何!都要让自己越来越好未来也才会越来越好!不是喊口号……而是现在真的很努力在让自己变得越来越强!之后再与你们在伟大的航道相约见面。”最后贴上4颗太阳图案。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1