当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»歌手王蓉 被曝精神病院就诊或因得抑郁症

歌手王蓉 被曝精神病院就诊或因得抑郁症

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:35

还记得那个唱着《我不是黄蓉》的女歌手吗?或许你被她最近一段时间的作品雷倒了,或许因为她的一些暴露雷人的造型与舞蹈让你不能相信事实了。但她真的变了,那个唱着自己不是黄...

还记得那个唱着《我不是黄蓉》的女歌手吗?或许你被她最近一段时间的作品雷倒了,或许因为她的一些暴露雷人的造型与舞蹈让你不能相信事实了。但她真的变了,那个唱着自己不是黄蓉,只想要完美爱情的歌手王蓉可能连自己都不认识了。

歌手王蓉 被曝精神病院就诊或因得抑郁症

  近日,有知情人士爆料,王蓉出现在了一所精神病医院里,据悉是因为前往看病才会现身。此则消息时出自于一位网友的爆料,或许是因为出行的形状过去的想要遮盖自己的明星身份,所以才更加的引起别人的注意,于是乎,这位网友想要一探究竟。最终得知是歌手王蓉。

  10月13日,有网友微博爆料,在擅长医治精神类疾病的北京安定医院遇到王蓉就诊。网友附图表示,王蓉与其经纪人老猫前往医院住院部咨询,疑似患上精神类疾病。大家纷纷猜测,“可能是抑郁失眠之类的病”“不会是炒作吧”。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1