当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»吴京因重伤或永别动作片

吴京因重伤或永别动作片

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:37

吴京还表示,受伤后最对不起的是妻儿,“平常重心都放在了拍戏上,忽视了对家人的照顾。” 近日,内地功夫明星吴京受伤入院的事情得到了诸多网友的关注和关心。一向以乐观活力...

吴京还表示,受伤后最对不起的是妻儿,“平常重心都放在了拍戏上,忽视了对家人的照顾。”

吴京因重伤或永别动作片

近日,内地功夫明星吴京受伤入院的事情得到了诸多网友的关注和关心。一向以乐观活力的硬汉形象示人的吴京,在微博上连续晒出了几张自己在医院等待看病和疑似手术前后的照片,调侃自己是“等待被切割”“走了回来了”。乐观汉的自嘲却引起了网友的担忧和重重关怀,照片中的吴京虽然一直保持微笑,但众多网友从他缠满纱布的双腿还是感到其腿部受伤程度不轻。记者了解得知,吴京此次的确是因为腿部受伤入院进行手术,在交谈中吴京也透露了自己的心态,表示此次手术比较顺利,很感动大家的关心,不过为防以后旧疾复发,或许将不再接演动作片,而近期杀青的《战狼》将成为他最后一部动作电影。吴京还表示,受伤后最对不起的是妻儿,“平常重心都放在了拍戏上,忽视了对家人的照顾。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1