当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»赵薇卸妆后皮肤超差见光死 助理挡镜大牌十足

赵薇卸妆后皮肤超差见光死 助理挡镜大牌十足

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:37

早前,赵薇出席某活动大牌十足,卸妆后皮肤超差一点也不显瘦,见记者拍照助理挡镜低头不语。 赵薇卸妆后皮肤超差 2014年10月17日讯,北京,早前,赵薇出席某活动大牌十足,卸妆后...

 早前,赵薇出席某活动大牌十足,卸妆后皮肤超差一点也不显瘦,见记者拍照助理挡镜低头不语。

赵薇卸妆后皮肤超差见光死 助理挡镜大牌十足

赵薇卸妆后皮肤超差

    2014年10月17日讯,北京,早前,赵薇出席某活动大牌十足,卸妆后皮肤超差一点也不显瘦,见记者拍照助理挡镜低头不语。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1