当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»孙俪出席活动心情好 不顾形象当众擦鼻子

孙俪出席活动心情好 不顾形象当众擦鼻子

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:38

台下不时与外籍玩自拍,比“V”卖萌,不时四处张望,更是豪放拿起纸巾擦起鼻子来,丝毫不介意娘娘形象是否会受影响,看起来很是轻松惬意。 孙俪出席活动 10月13日,孙俪出席活动...

台下不时与外籍玩自拍,比“V”卖萌,不时四处张望,更是豪放拿起纸巾擦起鼻子来,丝毫不介意娘娘形象是否会受影响,看起来很是轻松惬意。

孙俪出席活动心情好 不顾形象当众擦鼻子

孙俪出席活动

 10月13日,孙俪出席活动代言。新晋金鹰视后“嬛嬛娘娘“孙俪出席GEOX AMPHIBIOX系列展会。孙俪人逢喜事精神爽,娘娘状态极佳!台下不时与外籍玩自拍,比“V”卖萌,不时四处张望,更是豪放拿起纸巾擦起鼻子来,丝毫不介意娘娘形象是否会受影响,看起来很是轻松惬意。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1