当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»朱丹录喜从天降:下乡当“媳妇” 挑水捡羊粪“

朱丹录喜从天降:下乡当“媳妇” 挑水捡羊粪“

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:40

近日,明星婚后体验真人秀节目《囍从天降》正在紧密拍摄中,首期录制节目中阿sa、朱丹、贾玲等四位女星“嫁入”甘肃农家,与婆婆一同承担家庭责任,完成各种家务。...

朱丹录喜从天降:下乡当“媳妇” 挑水捡羊粪“

 近日,明星婚后体验真人秀节目《囍从天降》正在紧密拍摄中,首期录制节目中阿sa、朱丹、贾玲等四位女星“嫁入”甘肃农家,与婆婆一同承担家庭责任,完成各种家务。这四位“农村媳妇”在节目里遭“虐”,体验了不能洗澡、没有手机信号、连上厕所也只能在草地解决等窘境。被称作“充电电池”的朱丹也在高强体验下失声痛哭,更是对在空地上厕所留下“心理阴影”:“太恐怖了!被带到一片空地,然后告诉我随便。”

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1