当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»张雨绮加盟星爷电影 向太讽:为省钱

张雨绮加盟星爷电影 向太讽:为省钱

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:44

周星驰、张雨绮 周星驰前阵子一直被向太在网络上吐槽,但是他从头到尾都不理会,很专心地在筹拍他的新片《美人鱼》。昨天主角人选曝光,女主角是海选出来的新人,跟周星驰以往...

张雨绮加盟星爷电影 向太讽:为省钱

周星驰、张雨绮

周星驰前阵子一直被向太在网络上吐槽,但是他从头到尾都不理会,很专心地在筹拍他的新片《美人鱼》。昨天主角人选曝光,女主角是海选出来的新人,跟周星驰以往的作风很像,都会力捧新的“星女郎”,意外的是,女二居然是以前跟他因为解约纠纷闹翻过的张雨绮。

前阵子周星驰被“黑”时,张雨绮挺身替他说话,说他“人很好,很照顾我”。她再次回头跟周星驰合作,向太又因而开炮:“可能不要钱吧,周一定会用第一个支持他的人。”

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1