当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»网传TFboys因树立不良榜样将被“封杀”

网传TFboys因树立不良榜样将被“封杀”

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:44

10月19日晚,名为“关爱八卦成长协会”的微博账号爆料称,时下风头正劲的“小鲜肉”组合TFboys因“对青少年树立了不好的榜样”将被有关部门在电视屏幕上封杀。 10月19日晚,名为“...

10月19日晚,名为“关爱八卦成长协会”的微博账号爆料称,时下风头正劲的“小鲜肉”组合TFboys因“对青少年树立了不好的榜样”将被有关部门在电视屏幕上封杀。

网传TFboys因树立不良榜样将被“封杀”

10月19日晚,名为“关爱八卦成长协会”的微博账号爆料称,时下风头正劲的“小鲜肉”组合TFboys因“对青少年树立了不好的榜样”将被有关部门在电视屏幕上封杀。该爆料迅速引起网友热议,不过据圈中人士透露,截至目前为止各大电视台还未收到相关通知,而TFboys宣传人员电话也处于关机状态。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1