当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»黄奕斥女儿照被盗 疑前夫所为

黄奕斥女儿照被盗 疑前夫所为

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:47

昨晚,黄奕工作室微博发声斥责黄奕女儿照片被盗用,称“芊禧玲铛Alice”并没移交给黄奕或黄奕的工作人员,最近所发的照片均盗图自黄奕的朋友圈。” 昔日全家福。 10月11日,黄奕...

昨晚,黄奕工作室微博发声斥责黄奕女儿照片被盗用,称“芊禧玲铛Alice”并没移交给黄奕或黄奕的工作人员,最近所发的照片均盗图自黄奕的朋友圈。”

黄奕斥女儿照被盗 疑前夫所为

昔日全家福。

 10月11日,黄奕被曝与黄毅清已正式离婚,女儿抚养权归黄奕,双方的撕逼大战总算告一段落。早前,黄毅清曾为女儿开了一个名为“芊禧玲铛Alice”的微博,经常分享女儿的成长点滴,而就在黄奕发布离婚声明后的当晚,该微博发声明称已移交给黄奕一方管理。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1