当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»赵本山:抵制低俗,坚持“绿色二人转”

赵本山:抵制低俗,坚持“绿色二人转”

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:51

赵本山在谈及习总书记讲话的最大感受时认为,非常接地气,非常实在。所有从事二人转艺术演员和管理人员,都要认真学习这个讲话,落实讲话精神,认真演出,净化舞台,抵制低俗...

赵本山在谈及习总书记讲话的最大感受时认为,非常接地气,非常实在。所有从事二人转艺术演员和管理人员,都要认真学习这个讲话,落实讲话精神,认真演出,净化舞台,抵制低俗。

赵本山:抵制低俗,坚持“绿色二人转”

赵本山(资料图)

华西都市报10月20日报道 10月15日,习近平总书记主持召开了文艺工作座谈会并发表了重要讲话。习总书记的讲话指明了文艺工作下一步的发展方向,在全国产生了巨大反响。赵本山作为著名的艺术家,在谈及习总书记讲话的最大感受时认为,非常接地气,非常实在。所有从事二人转艺术演员和管理人员,都要认真学习这个讲话,落实讲话精神,认真演出,净化舞台,抵制低俗。他说:“我们是农民,是改革开放的受益者,要真心为人民服务,要抬头看路,不要钻到钱眼里。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1