当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»贾乃亮被女儿恶搞:下部戏望演猴

贾乃亮被女儿恶搞:下部戏望演猴

来源:影迷汇
2014-10-28 15:41:53

10月19日,贾乃亮在微博晒出与爱女甜馨的合照并附文:“抓紧一天时间回家看看,娘俩儿给我脸划拉的,想干啥,下部戏让你爸我演个猴啊。” 甜馨把爸爸画成了花脸 10月19日,贾乃亮...

10月19日,贾乃亮在微博晒出与爱女甜馨的合照并附文:“抓紧一天时间回家看看,娘俩儿给我脸划拉的,想干啥,下部戏让你爸我演个猴啊。”

贾乃亮被女儿恶搞:下部戏望演猴

甜馨把爸爸画成了花脸

 10月19日,贾乃亮在微博晒出与爱女甜馨的合照,只见他脸上被画得花花绿绿,甜馨则眉间一点朱砂,笑盈盈地看着镜头。贾乃亮微博附文:“抓紧一天时间回家看看,娘俩儿给我脸划拉的,想干啥,下部戏让你爸我演个猴啊。”

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1