当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»叶璇宠物狗咬女星头缝二十多针

叶璇宠物狗咬女星头缝二十多针

来源:影迷汇
2014-10-28 15:42:01

巨春雷转发女星李依晓的微博,爆料称李依晓在上个月被叶璇(微博)的宠物狗撕咬头部,送医院缝合了二十多针。 10月21日消息,巨春雷今天凌晨转发女星李依晓的微博,爆料称李依晓在...

巨春雷转发女星李依晓的微博,爆料称李依晓在上个月被叶璇(微博)的宠物狗撕咬头部,送医院缝合了二十多针。

叶璇宠物狗咬女星头缝二十多针

10月21日消息,巨春雷今天凌晨转发女星李依晓的微博,爆料称李依晓在上个月被叶璇的宠物狗撕咬头部,送医院缝合了二十多针。

李依晓在本月14日发微博上传了自己头部缝针的照片,并写道“今天是受伤后的第22天,血痂仍旧很顽固还没有脱落,头皮只能用酒精擦擦,不能洗头。”尽管头部和耳朵缝20多针的照片看起来相当骇人,但李依晓在微博中并没有点明她是因为什么而受伤,所以除了一些粉丝留言安慰,这条微博并未引起太多人的关注。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1