当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»高圆圆疑息影随时准备当妈

高圆圆疑息影随时准备当妈

来源:影迷汇
2014-10-28 15:42:03

刚荣升赵太的高圆圆,对于新婚生活倒是觉得没有太大分别,她说:“真的没有明显分别,因为这(结婚)不是一瞬间决定的事,我们都一起3年了!” 高圆圆 腾讯娱乐讯 据香港媒体报...

刚荣升赵太的高圆圆,对于新婚生活倒是觉得没有太大分别,她说:“真的没有明显分别,因为这(结婚)不是一瞬间决定的事,我们都一起3年了!”

高圆圆疑息影随时准备当妈

高圆圆

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,35岁的内地女星高圆圆跟年轻5岁的台湾型男赵又廷拍拖3年,在传统社会,姐弟恋一般不被看好,尤其男方更是高大威猛的笋盘;不过凡事总有例外,“赵圆恋”今年修成正果。圆圆说妈妈在40岁高龄才生下她的,为了跟孩子拉近距离,她马上考虑生育问题,随时当妈妈!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1