当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»张国立为妻子邓婕庆生 搂肩拍照喝交杯酒秀恩爱

张国立为妻子邓婕庆生 搂肩拍照喝交杯酒秀恩爱

来源:影迷汇
2014-10-28 15:42:06

10月22日是张国立妻子邓婕生日,当天下午有网友晒出张国立为邓婕庆生的照片。照片中,张国立为邓婕送上非常可爱的蛋糕,并且搂肩合照、喝交杯酒、为邓婕拍照,看起来非常恩爱幸...

张国立为妻子邓婕庆生 搂肩拍照喝交杯酒秀恩爱

10月22日是张国立妻子邓婕生日,当天下午有网友晒出张国立为邓婕庆生的照片。照片中,张国立为邓婕送上非常可爱的蛋糕,并且搂肩合照、喝交杯酒、为邓婕拍照,看起来非常恩爱幸福。

细心的网友发现张国立“会不好意思,脸红”,也有人调侃“看叔脸红的,还是姐姐霸气”。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1