当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»乔振宇大度不怕丢奖 资深美男其实是大叔

乔振宇大度不怕丢奖 资深美男其实是大叔

来源:影迷汇
2014-10-28 15:42:22

2000年出道至今,乔振宇已经算是娱乐圈老面孔了。凭借着2002年的“欧阳明日”一角崭露头角,顶着“天涯四美”头衔长期霸占各大网络票选古装美男榜单的他,拍了不少电视剧,但一...

乔振宇大度不怕丢奖 资深美男其实是大叔

  2000年出道至今,乔振宇已经算是娱乐圈老面孔了。凭借着2002年的“欧阳明日”一角崭露头角,顶着“天涯四美”头衔长期霸占各大网络票选古装美男榜单的他,拍了不少电视剧,但一直不算大火。今年,一部《古剑奇谭》中的欧阳少恭再度让乔振宇人气暴涨。同样是古装美男,巧合的是都是姓“欧阳”。12年的轮回,乔振宇重新走红,不少的媒体冠他以“资深古装美男”称号,可娱乐圈永远不缺鲜肉和偶像,究竟怎么样才担得起“资深”名号?

  采写_本刊记者 蒋梦瑶

  资深美男的自我修养

  抵得了爆红,耐得了失奖

  10月13日,长沙黄花机场,刚出机场的乔振宇险些被接机粉丝挤倒。当晚,第十届金鹰奖将揭晓最终奖项,这些粉丝都是冲着颁奖典礼而来。乔振宇获得三项提名,其中包括“最具人气男演员奖”——这个奖项靠观众投票来决选,向来被认为是最具分量的奖项。自开通投票以来,乔振宇的票数一度遥遥领先其他几位入围者。最多的时候乔振宇甩开第二名多达200多万票。乔振宇的经纪人对一路高涨的票数有些意外,但他也确实感到了一些改变:“在《古剑奇谭》播出之后,明显有很多的好剧本都来找我们,古装也有、现代戏也有,很多。”乔振宇的微博粉丝前后涨了近200万,每场活动也都能见到满场支持的粉丝。

  当天红毯和现场上,挤满了乔振宇的粉丝,主持人一提到他,或是镜头一给到他,都能引发粉丝潮水般的尖叫和欢呼。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1