当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»董洁露蛮腰灿笑嫣然 透视装内衣小秀性感

董洁露蛮腰灿笑嫣然 透视装内衣小秀性感

来源:影迷汇
2015-11-07 21:34:12

董洁与李东田热聊 11月1日,董洁现身北京,参加2015中国国际时装周,引众人围观拍照。董洁穿透视装亮相小秀蛮腰,性感十足,搭配过膝长裙气质清新。 早前,导演陆川现身在京举行...

董洁露蛮腰灿笑嫣然 透视装内衣小秀性感

董洁与李东田热聊

董洁露蛮腰灿笑嫣然 透视装内衣小秀性感

11月1日,董洁现身北京,参加2015中国国际时装周,引众人围观拍照。董洁穿透视装亮相小秀蛮腰,性感十足,搭配过膝长裙气质清新。

早前,导演陆川现身在京举行的某影视基金成立发布会。陆川道出了潘粤明董洁离婚真相,提到另有隐情。当被媒体问及是否会将妻子胡蝶带入影视圈时,陆川斩钉截铁道:“不,绝不。”并解释称:“这个行业比较乱”。

 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1