当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»邓超:鹿晗很爷们 孙俪敢来跑男撕烂她

邓超:鹿晗很爷们 孙俪敢来跑男撕烂她

来源:影迷汇
2015-11-07 21:34:13

上周五,备受全国观众期待的第三季《奔跑吧兄弟》,终于在浙江卫视迎来了回归。“奔跑团”这支象征着超级凝聚力的荧屏组合,在古都洛阳开启了新一季的欢乐、力量、文化之旅。...

-->

邓超:鹿晗很爷们 孙俪敢来跑男撕烂她

上周五,备受全国观众期待的第三季《奔跑吧兄弟》,终于在浙江卫视迎来了回归。“奔跑团”这支象征着超级凝聚力的荧屏组合,在古都洛阳开启了新一季的欢乐、力量、文化之旅。

“第三季有那种重新开始的感觉,大家的默契越来越多了。我觉得本来跑男就是需要默契,需要团队精神。现在大家打开电视,每个周一开始就盼望周五,想看‘伐木累’的每一个人。我们看到那么多人看这个节目,爱这个节目,得到快乐,扔下手机,一起奔跑,这个才是最重要的,而不是每天对着空气中的人说话”,昨日,在接受全国媒体采访时,队长邓超如此分享他的新一季感受,他更表示,希望《奔跑吧兄弟》是一道自助餐,每个人都可以得到自己想要的。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1