当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»李亚鹏关闭李嫣社交账号后遭其屏蔽

李亚鹏关闭李嫣社交账号后遭其屏蔽

来源:影迷汇
2015-11-07 21:34:15

李亚鹏李嫣 2日,网信传媒“影视宝”发布会在北京举行,冯小刚、李亚鹏、作家余华等名人现身。谈到关闭女儿李嫣的公共社交账号,李亚鹏打趣称:“关闭之后她在自己的‘朋友圈...

李亚鹏关闭李嫣社交账号后遭其屏蔽

李亚鹏 李嫣

2日,网信传媒“影视宝”发布会在北京举行,冯小刚、李亚鹏、作家余华等名人现身。谈到关闭女儿李嫣的公共社交账号,李亚鹏打趣称:“关闭之后她在自己的‘朋友圈’中把我给屏蔽了。”

冯小刚:当导演需要做很多基础性准备

据悉,此次活动以“互联网金融连接一切娱乐”为主题。冯小刚作为“影视宝”项目的股东之一出席。谈到加入的原因,他表示,互联网金融与电影产业的结合是时代潮流,对电影有很大帮助。而对于跟年轻电影人合作,帮助他们成长的提议,冯小刚坦言剧本质量很关键,“此外,得看这个人有没有才华,并不是有这个愿望就能够成功,他需要做很多基础性的准备”。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1