当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»曝于和伟婚姻状况成谜 妻女长居上海难相聚

曝于和伟婚姻状况成谜 妻女长居上海难相聚

来源:影迷汇
2015-11-07 21:34:26

据记者进一步爆料,知情人“闪灵”向其透露,于和伟、刘威葳2012年一起做访问时,刘威葳强调于和伟有“过”婚姻。 “闪灵”还透露,于和伟从来不说“我老婆”怎样,只说“家人”...

据记者进一步爆料,知情人“闪灵”向其透露,于和伟、刘威葳2012年一起做访问时,刘威葳强调于和伟有“过”婚姻。 “闪灵”还透露,于和伟从来不说“我老婆”怎样,只说“家人”怎样,王丽坤也从未直接说过于和伟有太太。

曝于和伟婚姻状况成谜 妻女长居上海难相聚王丽坤、于和伟

“闪灵”提及于和伟妻女时称,“他老婆以前也是演员,现在完全变成家庭主妇了,在上海陪他女儿学琴。他女儿是12年去的上海,琴弹得非常好”。

最后“闪灵”还向全民星探详细透露了自己所了解的于和伟的家庭状况:“正常夫妻再忙也会隔三差五地见见,但现在在北京照应于和伟的亲人只有她姐姐。女儿刚出生于和伟就在外面跑剧组,夫妻感情肯定变淡,他们要不就是三人有共识一夫多妻,要不就是他老婆不想和他过了。于的人脉超王丽坤不是一点,王的‘素颜女神’炒作有于的功劳。”

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1