当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»威廉姆斯疑与说唱歌手德雷克复合 十指相扣约会

威廉姆斯疑与说唱歌手德雷克复合 十指相扣约会

来源:影迷汇
2015-09-08 13:02:29

据英国《每日邮报》8月24日报道,网球冠军“黑珍珠”塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)日前被拍到与加拿大说唱歌手德雷克(Drake)亲密约会,而就在几个小时前她刚刚赢得了女子网球协会...

威廉姆斯疑与说唱歌手德雷克复合 十指相扣约会

据英国报道,网球冠军“黑珍珠”塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)日前被拍到与加拿大说唱歌手德雷克(Drake)亲密约会,而就在几个小时前她刚刚赢得了女子网球协会巡回赛(Women's Tennis Association tournament)的比赛。两人十指相扣,在餐厅里亲密交谈。

两人曾在2011年有过几次短暂的约会,之后无疾而终。但现在,这位33岁的网球明星坐在28岁的男友膝盖上,两人在高级餐厅Sotto的小包厢中相谈甚欢。据一位粉丝拍到的照片,塞雷娜亲密地挨着德雷克坐着,在他的耳边低语;也有目击者告诉TMZ娱乐新闻网,两人始终十指相扣,亲密接吻难分难舍。塞雷娜身穿白色背心,露出古铜色的皮肤和乳沟;卷长的头发扎成马尾,露出脖子和肩膀,透出一丝小性感。而男友德雷克衣着简单,灰色卫衣、黑色夹克,搭配深色牛仔裤,也是酷味十足。

一直以来,这位说唱歌手都非常支持塞雷娜的事业,曾陪伴她参加各种比赛。回溯2011年,就在塞雷娜打败维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)后,这对绯闻情侣被拍到在某俱乐部接吻,但就在那几天之后,塞雷娜在新闻发布会上公开否认了两人关系,并称谣传给自己带来困扰。

有消息称:“虽然塞雷娜公开表示他们只是朋友,但在巡回赛期间,总能看见德雷克陪同塞雷娜。当他们远离大众、放松休息,更容易发现他们在一起的证据。即使是塞雷娜的团队在俱乐部中聚会聊天时,塞雷娜也总是十分注重自己的空间。既然她愿意在自己的休息时间陪伴德雷克,甚至是去看他的录音棚,并在伦敦共度晚餐,可以推测两人一定关系匪浅。”甚至当塞雷娜第六次获得温网冠军时,德雷克也在场陪同,见证了这一荣誉。当冠军发布自己举着奖品的照片时,德雷克也在Instagram上分享道:“现在是你的时间,冠军!你拿着一个大盘子,盘子里是所有你在温网得到的荣誉!”

德雷克于2011和塞雷娜约会,却在2012年被拍到和模特多利西亚·布莱恩(Dollicia Bryan)约会。在和德雷克分手后,塞雷娜曾说:“就像每个人一样,我也确实犯了不少错误,但是这次分手却让我特别难过心碎。”

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1