当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»安吉丽娜-朱莉痛斥IS掳走妇女当性奴

安吉丽娜-朱莉痛斥IS掳走妇女当性奴

来源:影迷汇
2015-09-11 14:02:18

安吉丽娜朱莉。路透社 据香港媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)早前以联合国难民专员公署特别大使探访难民,前天她再以同一身份现身英国国会,提到有许多女性被...

安吉丽娜-朱莉痛斥IS掳走妇女当性奴

安吉丽娜朱莉。路透社

据香港媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)早前以联合国难民专员公署特别大使探访难民,前天她再以同一身份现身英国国会,提到有许多女性被武装组织伊斯兰国(IS)掳走当性奴隶时更哽咽泛泪。

安吉丽娜指:“他们把性侵当成恐怖行动的有效武器,并以此摧毁家庭和社会。”她希望各国对伊斯兰国采取行动。安吉丽娜讲话的影片曝光后,不少网民大赞她是一个心肠好的天使。

 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1