当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»美国老牌女星琼·莱斯利去世 曾跟里根总统飙戏

美国老牌女星琼·莱斯利去世 曾跟里根总统飙戏

来源:影迷汇
2015-10-17 19:27:35

年轻时的琼·莱斯利风华绝代 据来自国外媒体的报道称,好莱坞老牌女星、上世纪三四十年代美国影坛的传奇偶像琼·莱斯利(Joan Leslie),已经于当地时间本周一在洛杉矶去世,享年...

-->

美国老牌女星琼·莱斯利去世 曾跟里根总统飙戏

年轻时的琼·莱斯利风华绝代

据来自国外媒体的报道称,好莱坞老牌女星、上世纪三四十年代美国影坛的传奇偶像琼·莱斯利(Joan Leslie),已经于当地时间本周一在洛杉矶去世,享年90岁。莱斯利的家人通过媒体确认了这一消息。

据报道,琼·莱斯利15岁就跟华纳公司签约,1941年在《夜困摩天岭》(High Sierra)中,她出演了职业生涯第一个重要角色,莱斯利在该片中跟亨弗莱·鲍嘉(Humphrey Bogart)、艾达·卢皮诺(Ida Lupino)演对手戏。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1