当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»大爆炸penny婚姻告急 向法院递交离婚文件

大爆炸penny婚姻告急 向法院递交离婚文件

来源:影迷汇
2015-11-07 21:29:39

penny 据外网ET Online报道,因《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的“佩妮”(penny)一角而走红的女演员卡蕾-措科(Kaley Cuoco)已经向法院提交离婚文件,将与网球选手莱恩-斯维汀(Ryan Sweeting...

大爆炸penny婚姻告急 向法院递交离婚文件

penny

据外网ET Online报道,因《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的“佩妮”(penny)一角而走红的女演员卡蕾-措科(Kaley Cuoco)已经向法院提交离婚文件,将与网球选手莱恩-斯维汀(Ryan Sweeting)结束为期21个月的婚姻生活。

  该报道称,根据当地法院的相关文件,斯维汀已经对措科的离婚文件给予回复,并提出索取配偶支持。现年29岁的措科因为美国哥伦比亚公司的广播公司的系列情景喜剧《生活大爆炸》而获得高额的工资收入,有报道称其个人净资产估计高达4500万美元。而同样29岁的斯维汀,个人资产估计约200万美元。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1