当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»朱莉谈孩子:像疯子一样把时间分给他们

朱莉谈孩子:像疯子一样把时间分给他们

来源:影迷汇
2015-11-07 21:29:41

近日,安吉丽娜·朱莉携全家为《Vogue》拍摄11月封面大片并接受专访。大方讲述了自己在切除乳房手术后的身体变化、婚姻问题以及日后打算。而她自编自导自演的电影《在海边》,也...

朱莉谈孩子:像疯子一样把时间分给他们

近日,安吉丽娜·朱莉携全家为《Vogue》拍摄11月封面大片并接受专访。大方讲述了自己在切除乳房手术后的身体变化、婚姻问题以及日后打算。而她自编自导自演的电影《在海边》,也即将与观众见面。

  在美版《Vogue》的专访中,朱莉讲述了自己因为家族遗传而选择提前接受乳房切除术的心路历程。她详细回忆了母亲在遭受病痛折磨时自己所经历的内心煎熬,并暗自下定决心要在40岁完成手术。顺利完成手术的朱莉还大方地调侃自己的身体变化:“我周一在编片子,周二做手术,周三进入更年期,周四又回到工作继续编片子,所以说,我的成长步伐还是很特别的。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1