当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»碧昂斯婚姻情况遭曝光 蕾哈娜被疑第三者

碧昂斯婚姻情况遭曝光 蕾哈娜被疑第三者

来源:影迷汇
2015-11-07 21:29:48

据每日邮报报道,一本有关碧昂斯的全新专辑《成为碧昂斯》(Becoming Beyoncé)即将出版,书中包含众多关于碧昂斯本人及其婚姻的内幕消息,并将于下周27日公布。 该书作者J-兰迪-塔...

碧昂斯婚姻情况遭曝光 蕾哈娜被疑第三者

据每日邮报报道,一本有关碧昂斯的全新专辑《成为碧昂斯》(Becoming Beyoncé)即将出版,书中包含众多关于碧昂斯本人及其婚姻的内幕消息,并将于下周27日公布。

  该书作者J-兰迪-塔拉博雷利(J.Randy Taraborrelli)表示,有消息称34岁的碧昂斯与45岁的丈夫杰伊(Jay Z)的分手原因在于后者与27岁的女歌手蕾哈娜( Rihanna)之间的出轨传闻。对此,他在书中特别强调指出:“这个出轨传闻是假的,但是确实给两个人的关系蒙上了阴影。”对于本书,每日邮报联系了碧昂斯的经纪人希望对此作出评论,但是没有收到相关回复。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1