当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»布鲁克林再曝绯闻女友 捏脸对视不避嫌

布鲁克林再曝绯闻女友 捏脸对视不避嫌

来源:影迷汇
2015-11-07 21:29:51

据外国媒体报道,16岁的布鲁克林-贝克汉姆(Brooklyn Beckham)与新晋绯闻女友索尼娅-本-阿玛尔(Sonia Ben Ammar)继9月被曝光同游巴黎之后再度被拍,亲密出游并一同观看音乐会。在等待入场期...

布鲁克林再曝绯闻女友 捏脸对视不避嫌

据外国媒体报道,16岁的布鲁克林-贝克汉姆(Brooklyn Beckham)与新晋绯闻女友索尼娅-本-阿玛尔(Sonia Ben Ammar)继9月被曝光同游巴黎之后再度被拍,亲密出游并一同观看音乐会。在等待入场期间,索尼娅捧着布鲁克林的脸又捏又揉甚至娇嗔拍打,布鲁克林则一脸深情凝视对方。巧合的是,布鲁克林的前任绯闻女友,演员科洛•莫瑞兹(Chloë Moretz)也于同一时间出现在该音乐会现场。

  上周六,布鲁克林和索尼娅一同出现在好莱坞露天剧场,观看CBS广播公司名叫《我们可以生存》的音乐会。在排队入场期间,16岁的索尼娅难掩对布鲁克林的喜爱,双手捧着他的脸不停抚摸,中途还一度开玩笑地拍打布鲁克林的脸颊,兴奋的心情溢于言表。而布鲁克林则是一脸宠溺,深情凝视索尼娅,并散发着标准的暖男式微笑。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1