当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»内衣模特撕X大战?维多利亚的秘密起纷争

内衣模特撕X大战?维多利亚的秘密起纷争

来源:影迷汇
2015-11-07 21:29:57

有人的地方就有江湖,有女人的地方就充满宫斗。与宽袍大袖里外三层包裹着的中国古代女人不同,“维多利亚的秘密”秀场上没消耗几块布的这群美妙肉体,斗起来倒也简单粗暴直抒...

有人的地方就有江湖,有女人的地方就充满宫斗。与宽袍大袖里外三层包裹着的中国古代女人不同,“维多利亚的秘密”秀场上没消耗几块布的这群美妙肉体,斗起来倒也简单粗暴直抒胸臆,留给好事者们诸多发挥的余地。

内衣模特撕X大战?维多利亚的秘密起纷争

此次撕X大战的核心人物卓丹-邓

  眼瞅着2015年维多利亚的秘密大秀进入倒计时,就在老面孔们有条不紊、新生代们跃跃欲试的这几天,一个由模特、歌手、辞演、退出、后门等等关键词组成的狗血大戏突然开演,成为“维多利亚的秘密”正式开秀前,最惹人注目的一个“秘密”,而此次撕X大战的核心人物就是超模卓丹-邓(Jourdan Dunn)。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1