当前位置:首页 > 文体 > 文学明星»杨振宁与翁帆结婚10年 称“我去世后你可再婚”

杨振宁与翁帆结婚10年 称“我去世后你可再婚”

来源:影迷汇
2014-10-28 13:28:43

杨振宁与妻子翁帆 2004年12月24日,82岁的杨振宁与28岁的翁帆登记结婚。 奇怪的是,国内各大媒体均难得一致地对此事保持了较为严肃的报道角度,甚至连李敖也收起毒舌表示:“很正...

杨振宁与翁帆结婚10年 称“我去世后你可再婚”

杨振宁与妻子翁帆

  2004年12月24日,82岁的杨振宁与28岁的翁帆登记结婚。

  奇怪的是,国内各大媒体均难得一致地对此事保持了较为严肃的报道角度,甚至连李敖也收起毒舌表示:“很正常,这是任何一个82岁男人的愿望。”

  然而,人世间蜚短流长从未止息,甚至连严肃如路透社,也把这条消息放在了odd的分类之下。

  odd在此处的意思,是奇闻轶事。自那时起,种种非议,至今未息。

  “三四十年后,大家一定会认为这是罗曼史。”此后接受采访时,被要求定义自己与翁帆婚恋的杨振宁这么说,包括在央视《面对面》中面对镜头时。

  如今,十年已经过去,两人锡婚纪念日将近,杨振宁已满92岁(10月1日),重庆青年报记者为您厘清“杨帆恋”现状。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1