当前位置:首页 > 文体 > 文学明星»林书豪否认科比众叛亲离 飞侠自称已习惯被黑

林书豪否认科比众叛亲离 飞侠自称已习惯被黑

来源:影迷汇
2014-10-28 13:28:52

北京时间2014年10月22日。洛杉矶湖人队季前赛于洛杉矶迎战菲尼克斯太阳队。湖人队后卫林书豪本场比赛复出,状态尚佳,但在比赛最后时刻六犯下场,本来领先2分得湖人队在最后时刻...

林书豪否认科比众叛亲离 飞侠自称已习惯被黑

北京时间2014年10月22日。洛杉矶湖人队季前赛于洛杉矶迎战菲尼克斯太阳队。湖人队后卫林书豪本场比赛复出,状态尚佳,但在比赛最后时刻六犯下场,本来领先2分得湖人队在最后时刻被太阳队追平,并在加时赛以114比108负于太阳队。

比赛结束后湖人队主教练拜伦-斯科特在接受采访的时候情绪平静:“我觉得我们今天打得还不错,我们犯了一些错误,我们的投篮不够好,我们的失误太多,我们的防守还可以但是进攻不好。所有的问题都可以解决,我们需要做的就是继续努力。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1