当前位置:首页 > 文体 > 文学明星»韩寒被曝与女星幽会老婆又怀2胎 友人:不清楚

韩寒被曝与女星幽会老婆又怀2胎 友人:不清楚

来源:影迷汇
2014-10-28 13:28:56

韩寒又被爆出中秋节时在上海幽会女星赵卓娜,还接对方回家共待一夜。而绯闻的另一边,之前也有传言称韩寒老婆金丽华已经怀上二胎。 韩寒与赵卓娜 一边是小三绯闻,一边是二胎...

韩寒又被爆出中秋节时在上海幽会女星赵卓娜,还接对方回家共待一夜。而绯闻的另一边,之前也有传言称韩寒老婆金丽华已经怀上二胎。

韩寒被曝与女星幽会老婆又怀2胎 友人:不清楚

韩寒与赵卓娜

 一边是小三绯闻,一边是二胎传闻,韩寒的新闻着实让粉丝有些摸不着头脑。

虽已有了韩小野这个萌娃,但“国民岳父”韩寒的绯闻依旧层出。近日他又被爆出中秋节时在上海幽会女星赵卓娜,还接对方回家共待一夜。而绯闻的另一边,之前也有传言称韩寒老婆金丽华已经怀上二胎。如此复杂,腾讯娱乐记者也就此联系了韩寒的友人,但对方表示这是人家私事,对两个传闻均不予回应。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1