当前位置:首页 > 文体 > 小道消息»李咏曝崔永元已从央视辞职

李咏曝崔永元已从央视辞职

来源:影迷汇
2014-10-28 13:27:19

李咏曝崔永元已从央视辞职 近日有媒体报道称崔永元从央视辞职,已经办好了离职手续。今日,在前央视主持人李咏的新节目启动仪式上,有媒体问他有关崔永元辞职一事,李咏当即表...

李咏曝崔永元已从央视辞职 

李咏曝崔永元已从央视辞职

  近日有媒体报道称崔永元从央视辞职,已经办好了离职手续。今日,在前央视主持人李咏的新节目启动仪式上,有媒体问他有关崔永元辞职一事,李咏当即表示:“对,我也听说了。”

  近日消息,《沈阳晚报》记者从知情人士处获悉,“崔永元已经彻底办完了离职手续,正式离开了央视主持人队伍。离开央视的小崔接下来的工作就是成立‘崔永元工作室’,建立自己的团队,打造颇具个人风格的节目。”针对近日传言纷纷的崔永元辞职消息,今日有媒体记者在前央视主持人李咏的新节目启动仪式上问他相关问题,李咏回答道:“对,我也听说了。”  

     虽然崔永元没有就辞职一事正面回应,但是从他从央视节目《谢天谢地你来啦》告别到转投河南卫视读书节目《一起读书吧》的一系列动向来看,小崔真的要与“央视名嘴”这个词汇说“再见”了。昨日,沈阳晚报、沈阳网记者从知情人士处获悉,崔永元已经彻底办完了离职手续,正式离开了央视主持人队伍。离开央视的小崔接下来的工作就是成立“崔永元工作室”,建立自己的团队,打造颇具个人风格的节目。

  据悉,崔永元的个人工作室挂靠中国国际电视总公司,而中国国际电视总公司是中央电视台全额投资的大型国有独资公司,成立于1984年,1997年进行资产重组和机构调整后,一直保持持续稳定的高速增长,是目前中国内地规模最大、赢利能力最强的传媒公司。据悉该公司投资打造了《李小龙传奇》、《林师傅在首尔》等多部知名影视剧,而备受观众的喜爱的纪录片《舌尖上的中国》也是由该公司拍摄的。而综艺节目类,该公司参与制作了《艺术人生》、《中国音乐电视》、1998年中央电视台春节联欢晚会、香港回归、澳门回归、奥运特辑以及近百场公益节目,引起社会的广泛关注和观众的情感共鸣。在极具资源优势的环境下,崔永元以及其团队制作的节目很有可能重新与央视合作与观众见面,而小崔也不会完全消失在央视的荧屏中。  

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1