当前位置:首页 > 文体 > 小道消息»锋菲芝纠葛:霆锋陪王菲过节偷给柏芝打电话

锋菲芝纠葛:霆锋陪王菲过节偷给柏芝打电话

来源:影迷汇
2014-10-28 13:27:31

锋菲芝三角恋纠葛,当年谢霆锋王菲为什么分手,谢霆锋张柏芝为什么在一起后又离婚了,如今,谢霆锋王菲为什么复合?也许这其中就一个字可以形容,那就是爱。下面一起来看看这...

锋菲芝三角恋纠葛,当年谢霆锋王菲为什么分手,谢霆锋张柏芝为什么在一起后又离婚了,如今,谢霆锋王菲为什么复合?也许这其中就一个字可以形容,那就是爱。下面一起来看看这三位纠缠多年情感经历。

专题:谢霆锋王菲复合谢霆锋张柏芝

锋菲芝纠葛:霆锋陪王菲过节偷给柏芝打电话

  意外车祸引起“四角恋”猜疑

  2002年1月4日,张柏芝发生了一桩意外。TVB拍一个宣传片时,需要表演一个飞车镜头。当时,制作人曾建议使用替身演员,但张柏芝拒绝了,坚决要自己亲自演。岂料表演时出现意外,汽车落地时失去控制,张柏芝受重伤被送进医院。据后来传出的消息,张柏芝的伤势非常重,甚至有可能终身瘫痪。

  谢霆锋得到消息后,第一时间赶到医院探望。有记者发现,谢霆锋对张柏芝的伤势极为关切,探视期间,两人眉来眼去,那种感情绝非普通朋友那么简单。于是,爆出谢霆锋趁此机会追张柏芝的传闻。第二天,香港记者就此事采访谢霆锋,谢霆锋大肆抨击无线电视台不顾张柏芝的安全,指责这种行动极不道德。记者仍然追问他和张柏芝的关系,他说,他们只是兄妹情,除此之外,根本没有别的情感。

  谢霆锋去医院看望张柏芝时,恰逢前男友陈晓东也去医院看她。可媒体偏偏爆出新闻,称谢霆锋得知陈晓东要来的消息,担心和他碰面,迅速抽身走人,而张柏芝的经纪人更是拒绝她和陈晓东见面。从此又让这一绯闻出现新的卖点,迅速爆出一种说法,称陈晓东和张柏芝分手,是因为谢霆锋横刀夺爱。

  接下来又有媒体报道说,因为锋芝恋曝光,张柏芝的病房外,围着很多记者。谢霆锋心中挂着张柏芝的伤势,又担心再去探望,会给记者留下口实,所以,趁着记者不注意的时候,悄悄从病房外的墙上攀入二楼,进入张柏芝的房间。

  眼看传言越演越烈,陈晓东出面澄清,表示他和张柏芝分手,完全是因为彼此间存在一些问题,与任何其他人无关。谢霆锋自然也矢口否认,称他和张柏芝只是兄妹关系,他爱的人是王菲,将来要结婚的人也是王菲。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1