当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»《亲爱的》张译:陈可辛让我丢掉雅致变土豪

《亲爱的》张译:陈可辛让我丢掉雅致变土豪

来源:影迷汇
2014-10-28 14:14:42

意大利当地时间8月29日,第71届威尼斯电影节进行中。华语片电影《亲爱的》入围展映单元,演员张译随剧组来到水城参加首映,并接受了记者的独家专访。张译在片中饰演了一位孩子...

《亲爱的》张译:陈可辛让我丢掉雅致变土豪

意大利当地时间8月29日,第71届威尼斯电影节进行中。华语片电影《亲爱的》入围展映单元,演员张译随剧组来到水城参加首映,并接受了记者的独家专访。张译在片中饰演了一位孩子被拐卖的“土豪”。当孩子被拐卖后产生了宿命感,希望积德行善求得老天的帮助,却一直未能如愿。

当谈及拐卖儿童现象的时候,他呼吁国家加快立法,给买儿童的一方定罪,从买方市场上做一个切断。他也告诉记者,影片结尾有镜头体现故事原型的电话号码,以此帮助他们:哪怕能有一个家庭找到孩子,都是值得的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1