当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»《我的特工爷爷》热拍 刘德华跳窗洪金宝辟谣

《我的特工爷爷》热拍 刘德华跳窗洪金宝辟谣

来源:影迷汇
2014-10-28 14:14:46

早前有新闻报道,成龙因为儿子房祖名的事情无心街拍电影,所以拒绝了洪金宝的邀请。而武术大师洪金宝也表示非常理解这样的情况,没有了成龙,但是有另一位天王加盟,同样给洪...

早前有新闻报道,成龙因为儿子房祖名的事情无心街拍电影,所以拒绝了洪金宝的邀请。而武术大师洪金宝也表示非常理解这样的情况,没有了成龙,但是有另一位天王加盟,同样给洪金宝的这部新片增彩不少,这位天王大咖就是刘德华。

  近日,洪金宝的新片正在俄罗斯拍摄,天王刘德华受邀参演其中,便也赶往了俄罗斯剧组。这部动作电影名叫《我的特工爷爷》,目前来看,戏已经是接近尾声,即将关机了,天王赶来是拍摄了最后的近度了。在现场,可以看到天王刘德华一直在进行各种危险动作的演练,看来此次出演不是轻松的活啊!

《我的特工爷爷》热拍 刘德华跳窗洪金宝辟谣

  两影帝联手 洪金宝坐镇刘德华把关

  《我的特工爷爷》云集刘德华、陈沛妍、冯嘉怡、李勤勤等几位主演,还邀得冯绍峰、彭于晏、朱雨辰、胡军、徐克、麦嘉、石天、小宋佳等众星的加盟。从6月初在黑龙江省绥芬河开拍以来,电影就备受业内人士瞩目,由于故事发生在位于中俄边境的小镇上,为达到最真实的影像效果,剧组亲赴绥芬河及牡丹江进行拍摄工作,更来到俄罗斯风景宜人的海参崴(符拉迪沃斯托克)取景。

  此次探班,记者赶到时,真的是看到了一个不一样的片场氛围,气氛是非常的火爆,刺激。有很多激烈的动作戏,在筹备着正式开拍,只见到主演们每个人都在努力的热身。正式开拍之后,也是相当的卖力出演。刘德华当天的戏份有需要跳窗的,有导演助阵看守相信在很多动作安全上是非常重视的。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1