当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»《解忧公主》杀青 张歆艺袁弘现场讨债

《解忧公主》杀青 张歆艺袁弘现场讨债

来源:影迷汇
2014-10-28 14:15:00

近日,由路阳执导,张歆艺、袁弘、袁文康、叶青、刘冠翔、张一鸾、武强等联袂主演的电视剧《解忧公主》结束了为期3个多月的拍摄,正式杀青。在杀青现场,二姐张歆艺女扮男装,...

《解忧公主》杀青 张歆艺袁弘现场讨债

近日,由路阳执导,张歆艺、袁弘、袁文康、叶青、刘冠翔、张一鸾、武强等联袂主演的电视剧 《解忧公主》结束了为期3个多月的拍摄,正式杀青。在杀青现场,二姐张歆艺女扮男装,和袁弘走起了搞怪路线,两人还一脸调皮地举起了“欠债还钱”四个大字,各种搞笑招数让现场气氛十分欢乐。

《解忧公主》杀青 张歆艺袁弘现场讨债

《解忧公主》杀青 张歆艺袁弘现场讨债

  解忧公主酷似“店小二” 张歆艺袁弘现场相互“追债”

  张歆艺素来有“二姐”的称号,在拍摄《解忧公主》时,欢乐的精神也感染了全剧组。在最后杀青之时,全体人员都举起了“二”的手势,面带笑容,对着镜头兴奋呼喊,庆祝电视剧顺利杀青。同时,张歆艺在现场也“抛弃”了剧中华贵的公主服饰装扮,女扮男装酷似“店小二”的模样,或作大声呼喊状,或和导演路阳、制片人张宁以及袁弘“称兄道弟”地拍照。不仅如此,张歆艺和袁弘还举着标有“欠债还钱”四个大字的“血书”,一脸“委屈”的表情着实可爱,而袁弘则“满脸坏笑”,两人组合颇有喜感。

娱乐杂谈
明星速报
娱乐HOTPIC

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 www.ymhui.com. All rights reserved. 版权所有 影迷汇 - 闽ICP备12023544号-1